Галактика любви

Вадим Сыван
        ГАЛАКТИКА ЛЮБВИ
      (муз. Александр Глинкин)

Галактика Любви на небе есть;
Там много солнц для всех влюблённых пар.
Идёт от солнц чарующая песнь;
Кто слышал песню, тот счастливым стал.

Увидеть солнце, звёздочку свою,
Дано лишь тем, кто искренне влюблён.
Два сердца песню в унисон поют
О том, как встретились она и он.

    Галактика Любви, Галактика Любви,
    Ты звёзды-солнышки подольше береги!
    Пусть будет счастлив в жизни человек,
    Любовь сердец пусть длится целый век!

Звезду на небе отыскать свою
Легко влюблённым, если нету туч.
А коли пасмурно, они споют,
Тесней обнявшись. И пробьётся луч.

Когда любовь двоих сойдёт на нет,
То их звезда как метеор сгорит.
Моей звезды на Землю льётся свет.
Пускай она горит, горит, горит!..

    Галактика Любви, Галактика Любви,
    Ты звёзды-солнышки подольше береги!
    Пусть будет счастлив в жизни человек,
    Любовь сердец пусть длится целый век!

                07.01.03г.