Зад вдохновляет - Сергей Лейбград

Светлана Супрунова
Я живу на задворках Самары,
Где цветёт ботанический зад…

                (Сергей Лейбград)

Ай да зад! Тишина и прохлада,
Ну, а в мае – так только держись!
Я кругами хожу возле зада,
Так и нюхал бы целую жизнь.

Эх, такого роскошного зада
Не видал я во веки веков.
Душам творческим много ли надо,
Раз нюхнул – и томищи стихов!

Источает какие-то чары,
Как-то в радость его белизна,
Что живу на задворках Самары.
Да, поэтам из центра хана!

Снова май, и на сердце отрада,
Я всегда тут весною ходил,
А сегодня рванул мимо зада.
Просто я к логопеду спешил.