Ангелам в белых халатах

Олег Каракян
Жаркий сок льется в окна палаты
Золоча розость шарпаных стен
Кружат ангелы в белых халатах
Облегчая страдающим брен
Жаркий сок льется в окна палаты

Золоча розость шарпаных стен
Кружат нежные женские лица
Разгоняя болезненный тлен
Хороводами грея больницу
Золоча розость шарпаных стен

Кружат ангелы в белых халатах
Поминутно лелея больных
За смешную до боли зарплату
Раздают им частички души
Кружат ангелы в белых халатах

Облегчая страдающим брен
Никогда не бывают отчаянны
Даже сами крупясь от проблем
Свои тяготы не обличают
Облегчая страдающим брен
Чтимы свято слова Гиппократа
Жаркий сок льется в окна палаты
Золоча розость шарпаных стен