восстановить любовь нельзя

Настя Завгородняя
когда-нибудь ты скажешь мне:
 я так скучаю по тебе,
 а я отвечу:слишком поздно,ты начал думать обо мне.
 меня ты никогда:
 не ценил,не любил,
 а только собою,
 мне сердце разбил.
 а я тебе верила,
 думала любишь.
 и то,что меня никогда не забудешь.
 но я ошибалась...
 и очень жалею!
 что столько времени тебе отдала,
 и только сейчас ты наверное понял,
 что очень сильно любила тебя.
 но увы дорогой,уже слишком поздно
 знай,что любовь
 восстановить невозможно!