ты

Вера Май
я пытался писать тебе, что-то красивое.
ты всегда говорила, что любишь
вся эта показуха, чужие мнения
мне это все оказалось не нужным.
ты предавала своими словами
всю мою правду.
я хлопал дверью,
ты не сползала по стенке.
ты говорила друзьям,
что я запирал тебя в клетке.
разве тебе не это и было нужным?