Учение

Надежда Малиновская
Прожигая руку в боли,
Мы оказываемся в ощущение страсти.
Никогда не видя молний,
Мы превращаемся в небо для знаний.
Снова начинать походы,
Получаем удовольствия страха.
Не зная что находится за дверью,
Мы превращаемся  в тени познаний.
Что больше увидим снаружи,
То меньше получится смеха.
Ведь за дверью мы видим чужое,
С закрытыми глазами  реальность.