Миллениум

Нафис Яратов Котофеич
Дзинь-дзинь,Дзинь-дзинь!!!Ещё чуток!
И зазвенит в дверях звонок,
И с валенок сбивая снег,войдёт двадцатый-первый век!!!!
Огней 2-тысчи ,Небосвод встречать Миллениум зовёт!!!!
Так станем дружно в хоровод и встретим этот Новый год!!!!
Пусть жизни вечная река бежит в цветущие луга,
Алмазной дружбой на века сжимается пускай рука!!!
Пускай, накрыв удач крыло,стучит всегда твоё окно!!!
Сияет пусть Любви слеза,залив зелёные глаза!!!!!