Прощай

Фьюжен -Ю
Нет ничего чище чем Бог и стих
Я до последнего чтила, в себе несла
Солнце, скажи, ты нарочно греешь таких?
Таких безнадежных как я и моя весна ?
Нет ничего порочней чем я и грех
Беги от меня, у тебя на это есть шанс.
Во мне не осталось света на этих и тех
Блекну как кончиком пальца потертый глянц
Нет ничего смертельней слышать "прощай "
Этот шальной патрон вызывает побочный выстрел
В тебя и в меня стреляли со всех сторон.
Я упала, а ты под обстрелом выстоял
Нет ничего беззащитней моих "прости "
Множить молчанье на крики и выдох на вдох
и если "прощай" -это жест во спасенье души,
мне, чтобы выжить нужна была только милость
Рядом теперь не стой, от меня сквозит
Мало ли что , и некому будет лечить
Я становилась с тобою сильной. Теперь молчи.
В сущности, ты поспешил "спасти"...