Корабли

Дарт Дмитрий
Корабли друг друга в море увидав
стремятся дальше меченых путей
Теряем мы, души тепло своей отдав,
как никогда родных и близких нам людей.

Наверно лучше промолчать двузначно
Храня в себе все мысли и сомненья
Наверно лучше с памятью прозрачной
забыть и глубоко уйти в забвенье.

Признаться - изверги мы все когда
Готовы без нужды, без сожаленья
Топтать мечты, без совести, стыда,
Услышав отличающееся мненье.