***

Татьяна Пранасовна Мартыненко
Когда приходит к нам любовь,
Мы перед нею безоружны.
Но жертвы ей от нас не нужно,
Ты ссрдцу лишь не прекословь.
Открыты настежь сердце и душа.
И счастье снова рядом,а не сниться.
Любовь прекрасна,наготы души и тела
Надо ли стыдиться.
И снова двое строят храм любви.
В их власти ,чтобы он не стал темницей.
Любовь не причиняет зла,
Когда ты не раба её ,а жрица.