летим

Лора Бритюк
Мы летим, и мы – мотыльки…
Легкость крыльев и рук касанья…
Нежность мыслей и лишь дыханье…
Мы летим! Ты не веришь?!
Летим!!! Далеки, как миры,
Но близки за пределами мирозданья.

Эти звезды глядят на нас
И, кажись, они все понимают.
Они скромно отводят глаза,
Словно тайны они не знают…

Мы летим, и мы – мотыльки…
Легкость крыльев и рук касанья…
Нежность мыслей и лишь дыханье…
Мы летим! Ты не веришь?!
Летим!!!