Надежда

Кефир Штаб
В глубинах ржавых деформаций
Нашла пристанище себе надежда.
Застыв в плену своих простраций,
В руках того, кто ее смял небрежно.

Пустыня развернулась впереди
И позади бетонная стена.
Давай, беги, моли о помощи, кричи!
Никто ведь не услышит ни черта.

Что ты сказал?...надеился?
Друг мой! разуй глаза и оглянись!
Ты ведь еще мечтать осмелился...
Попробуй, только смотри не ошибись.

Смотри наверх, там вместо неба ничего.
Бездонное пространсво над землею!
Здесь боль - единственное божество,
Отчаяние крадется за тобою.

А помнишь? Ведь ты был недавно жив...
Смеялся, плакал, падал и взлетал.
И все теперь... перед тобой обрыв
Конец. Нет выхода. пропал.

Залезь поглубже в прокуренные мысли...
Может найдешь причину хоть в себе.
Что? тараканы в голове все сгрызли?
Признай, ты проиграл в войне...

Так встань с колен и посмотри в глаза!
Вложи все силы, что в тебе остались!
Пойми! вот твой момент! ПОРА!
Ведь только сильные до самого конца сражались...

Ну что упал? Повержен?
Никто не говорил, что это так легко.
Вставай, плевать что в жизни ты отвержен!
Сражайся! и ты добьешься своего!!!