Стариканы

Алексей Малышев 5
Еще нас крутит колесо Сан Сары
Покоя, не давая ни кому.
Да, пожилой, еще не очень старый
Я одинок, и знаю почему.

Влекут желания, толкают в спину страсти
Стареет тело, но не старится душа.
Парадоксальна жизнь, и все напасти,
Для мудрого не стоят ни гроша.

Вскипает кровь, когда за тем забором,
Девчонки, непрерывно хохоча,
Вдруг запевают, но не ча-ча-ча,
А громко и красиво стройным хором:

«Кто богаче всех на свете?!
Тут и нечего гадать!..
Ну конечно, мы, девчонки...
Нам и голым, есть что дать!!!».