Тяжело стоять на сцене

Кремис Степан
Тяжело стоять на сцене
И играть чужую роль.
Какая боль –
Чужой рукой водить по своей вене –
Своя жизнь уходит в ноль.
Мы все когда-то были дети,
А теперь за всё в ответе.