Многоточия

Михаил Болотников
На Ваши плечи легкою накидкой
Упасть хочу, ласкаю Вашу шею...

Осенний вечер. Утекают зыбко
На небо облака и я не смею
Сказать, что все что прежде несерьезно,
Что в сентябрях не может быть сомнений,
Так хочется вернуть, но слишком поздно...
Туман вечерний смоет наши тени...

Наутро дождь стучится в подоконник
И на дворе и муторно и пусто....
В его слезах моя любовь утонет
Опять напьюсь....
Как это все по-русски...