Живу тобой

Шахназ
Мои мысли забиты тобой,
Каждый шаг, вдох, выдох твой.
Жду я встречи с тобой, милый мой.
Что ты делаешь, как ты родной?
Непростая это штука - любовь.
Слышишь имя его - стынет кровь.
А любить его - мука одна.
Что сказать? Виновата судьба.
Плачу я, плачет сердце, душа.
Видно так хотят небеса,
Значит, я страдать должна,
Слезы лить и любить тебя.
Эти горькие слезы любви...
Что не так, ты меня прости,
Что ты чувствуешь, мне говори.
Мне все важно, люблю я, пойми!
Нет роднее лица твоего,
На моих глазах слезы давно.
Нет роднее и ласковей рук,
Прикоснись к сердцу, слышишь тот стук,
Что звучит в влюбленных сердцах?
Наше счастье в твоих руках!
Будь мне верен, я прошу.
Знай, предательств не терплю.
Ведь мужчинам дозволено все,
Мусульмане это знают давно.