В детстве

Лев Поэро
А в детстве у меня не было цветного телевизора,

И не было игрушек ярких, что так быстро ломаю.

А были только куклы фарфоровые любимые,

Которым головы со злости отрывал я.

И если у ровесников были различные коллекции дерьма:

Календари, наклейки ну и прочая белиберда,

То я имел отличнейший набор фарфоровых голов,

На лицах чьих улыбка появлялась каждый день без лишних фраз и слов