Встреча с радостью

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Не доверю подушке секреты,
Пусть она остается сухою,
Прогоню я невзгоды и беды,
Тайны солнцу и звездам открою.

Я открою светилам небесным,
Как прекрасно живётся под ними –
Соловья слышать звонкие песни
И ветрами дышать молодыми.

Горе взглядом я не удостою,
С ним вести я беседы не буду,
Встречу Радость - объятья раскрою,
А затем подарю ее людям!