Интро

Кефир Штаб
Пора задуматься над тем, что вечно меня гложет.
Пора... Пора проснуться и понять,
Что все не так легко, а может...
Нет... никто не в силах правду рассказать...
Когда в припадках боли ты орешь,
Ломаешь мысли, небо и пространство,
Ногтями стену в одиночестве скребешь,
Желая лишь в живых сейчас остаться.
Но вот застыло время и опять
Глухая тишина, ни звука.
Нет сил, расправив плечи встать,
Не пробудиться лишь от стука...
Кричи, моя душа, кричи.
Отправь в полет мои воспоминания.
Кричи, моя душа, кричи.
 Лишь это есть лекарство от отчаяния.