Титаник

Дмитрий Зайцев 4
Если твой титаник тонет
средь небесно синих вод
и волна так нежно стонет
под тобой и небосвод
чист и ясен
день прекрасен
и ни облачка вдали
но на дно как камень вниз
твой стремительный титаник
полетел и на куски
развалился от тоски