Он был Ночным Мотоциклистом...

Виолетта Гусакова
Рождён Ночным Мотоциклистом.
А днём он был обычный парень.
Играл немного на гитаре,
Учился он в районе старом,
Живя мечтой о ветра свисте,

Огнях, мелькающих по краю,
И чёрной мгле – к нему навстречу…
Когда ложится в город вечер,
Прощальный свет свой солнце мечет,
Идёт вперёд, и сам не зная,

Куда, зачем… Он просто слышит
Ревущий гул… И с ним сливаясь,
Он мчится вдаль, во тьму врываясь…
И только утром возвращаясь,
Жалеет он, что гул всё тише,

Что тает ночь, не слышно свиста…
С тоскою смотрит – льётся солнце
Бескрайним золотом в оконца…
Он вечер ждёт. И гул вернётся…
Он был Ночным Мотоциклистом.

14.08.2012 год.