Разбитое Небо

Кефир Штаб
Прошли года, но в тебе пусто
И время не вернуть назад.
Жизнь изменить было так просто,
Но потерял ты этот шанс.
Ты мог быть счастлив в своем мире,
Где твои чувства ярче всяких звезд.
Простить себя теперь не в силе -
Одно лишь горе ты родным принес.

Как можно было столько врать?
И предавать всех тех, кто верит...
Но тебе было наплевать -
В своих мирах ты был в тот миг потерян...
Теперь остался ты один навеки
Со шрамом из грехов своих...
Смотришь наверх и опускаешь веки,
Чтоб ливень грусти в голове утих...

О, ночь даруй же силы
Забыть всех тех, кого любил
И под дождем ошибок
Покинуть этот мир...
Меня здесь не ждут
И там приюта нет...
По мне лишь скорбит
Разбитое небо...


Ты смотришь в прошлое с улыбкой,
Когда ты был столь глуп и слаб.
И твоя жизнь с кривой ухмылкой
Тебе твердила, что ты раб...
Было поддаться просто страсти
Твердить себе, что ты другой...
И всех равнять по одной масти
И своим чувствам подавать отбой...

Спроси себя что получилось?
И что, кому ты преподнес?
Что у кого внутри разбилось?
Кто, сколько вылил своих слез?
Теперь винить себя нет смысла,
Ты знаешь все давно ушло...
Твоя гордыня над тобой повисла
И счастье все как ветром унесло...

Отринь же все свои печали!
И волю дай своей душе истлеть!
Не важно, что тебе в след кричали...
Они как ты должны в огне гореть!
Быть может так всем будет лучше...
Быть может, ты убил свою любовь...
Тебе от этого не станет хуже,
Ты просто плакать будешь вновь и вновь...