Зачем прокрался ты

Влата
***
Зачем прокрался ты в мысли?
Они лежали так стройно,
Теперь весь мозг мой изгрызли,
Там копошась неспокойно…

Зачем прокрался ты в душу?
Она почти умирала…
Но лезут нервы наружу
Через глухое забрало…

Зачем прокрался ты в сердце?
Ведь раны только зажили…
Но снова сыплешь мне перцем,
И рвешь последние жилы…

Зачем ты мучаешь снова?
Я не хотела ведь боли,
Храня себя под покровом
Своей усиленной воли…

Но пробивая навылет,
На мушке держишь как прежде…
Зачем меня обескрылил?
Зачем ты дал мне надежду?

14.08.12