Загадка 5

Виктор Козлов-Самарский
Он в жару и в мороз
Не морозит нам нос.
Заморозил уже всё, что нужно.
Тарахтит у стены
Звуки эти слышны.
Открывать дверь его зря не нужно.
Не ушёл, чтобы холод наружу.
Внутри у него есть светильник.
Называется он (...........!)
- - - - -
14. 08. 2012