Там, Где Меня не Ждут

Кефир Штаб
Ночь размораживает чувства,
Теплый свет заменит фонарь.
В глубине вопросов воет ветер
И зовет с собою в свою даль.

Нету сил сдержать мечты в корсете
Из своих запретов и страстей.
Думал, что когда то буду в(месте)
Только нет оттуда мне вестей.

Дождь разбивает город стуком,
Как стучит в окно бездомный страх.
И закрывает стоны звуком
Из мелодий, что царят во снах.

Нет, далеко идти не стоит,
Когда трудно сделать первый шаг.
Капли с неба прошлое не смоют,
Когда сам себе ты лютый враг.

Тратить время на печаль не стоит,
Все равно она всех заберет.
Нет смысла стены в мыслях строить,
Если знаешь, кто быстрей уйдет.



Не ищи, не плачь - так просто нужно.
Костры на плахе мои следы сотрут.
Почему я вдруг пропал понять не сложно -
Я ушел туда, где меня не ждут.

 
Лети мой крик -
Ты здесь опять не нужен,
Ты лучше расскажи что впереди.
Я снова отпустил тебя,
Но стало только хуже,
Ведь тут меня лишь ждут забытые костры.
Остались позади
Родные горизонты.
Я не вернусь, я осознал свой путь!
Пусто впереди,
И только сердце вспомнит,
Что глубоко засела моя грусть...