Между нами целая жизнь...

Эмма Марьина
Между нами целая жизнь –
Разошлись две дороги однажды,
Как ты жил эти годы, скажи,
Или плыл, как кораблик бумажный?

Сколько раз тебя видела в снах,
Ощущала твои поцелуи,
И от встречи фантазий устав,
Убеждалась, что всё же, люблю я.

Грустно, всё же, что осень пришла,
И в природе и к нам подступила,
Продолжаю тебя видеть в снах
И любить вдалеке, как любила…