Ариадны нить

Две Версты
Приелось:
Четверостишья, зрелость, неумелость сплошная.
Досталась доля жизнь не менять свою. До боли.
СтОю ровно мизинца младенца чистого.
Золотистого цвета сентябрь в глазах, - чаще холод бьет.
Осень в душу льет ворох спелых нот.

Измени:
Мой голос, походку, привычку слабым быть.
Сбить колени да локти? Ариадны нить
Стала толще, короче... В лабиринте лик
Потускнел...

Прибегай на крик