Песенка про оператора техподдержки

Виктор Липатов
               
 
                исполнять на мотив песни из
                кинофильма "буратино"               

Кто опоздал опять на час?
Кто будет рад культурно вас
затролить и безбожно слить,
когда в ночную крепко спит,
не дольше, чем за пять минут.
Скажите, как его зовут?

О! Пе! Ра! Тор!
Тех! Под! Дер! Жки!

Кто окружён людской молвой,
кто, если ты поднимешь вой,
кто будет бесконечно рад
тебя послать в пиз*у и в зад,
нажав, конечно же, на мьют?
Скажите, как его зовут?

О! Пе! Ра! Тор!
Тех! Под! Дер! Жки!

Кто ненавидит объяснять,
как чистить кэш, контент скачать,
и похалявить кто не прочь?
«Чем я ещё могу помочь?» -
кто говорит сквозь зубы, ну?
Скажите, как его зовут?

О! Пе! Ра! Тор!
Тех! Под! Дер! Жки!

Кто тянет линию весь день,
кто дропнет, если очень лень
под вечер принимать звонок
и отвечать, и регать, кто? 
Кого клиенты проклянут?
Скажите, как его зовут?

О! Пе! Ра! Тор!
Тех! Под! Дер! Жки!

                14августа 2012