Последний снег

Жанна Журавлева
Уже давно, давно пора проститься,
Остановиться, замедляя бег.
Но посмотри, какой здесь снег кружится!
Наверное, последний это снег.

Его мы ловим теплыми губами...
Взгляни наверх: в полете, вдоль земли,
Прощаясь, сотни ангелов над нами
Роняют перья белые свои.