мало меня

Фьюжен -Ю
...смотришь в родные глаза, а за ними не видно край. Тонешь в графитах, пытаясь нащупать дно. Мам, не волнуйся. Он точен как снайперский выстрел. В одном. Определенно толкает меня в рай. Рифмы учили не думать что жизнь игра. Видишь, мои блокноты полны возни. Мало меня ругали ,а ты ругай. Я отдаю тебе право себя казнить. Мало меня любили, а ты люби. Я отдаю тебе право себя прощать. Не за расчёт, что цепляется жалко за край  плаща.  А за привычку стихами рассудок в себе носить...