Конец Пути

Кефир Штаб
Застыли слезы на крестах,
И слышен плач с пустых небес.
Тупая боль о тех местах
Не хочет, чтобы я воскрес.

Нет сил смотреть в глаза судьбе,
Когда разбил то, что хотел
Вернуть, и кажется успел,
Но невозможно врать себе.

Не понимать, что значит жить,
Что значит разом все забыть.
Но устоять, приняв на плечи
Всю грусть прощальной речи.

Финальный рев мозговых сирен
Не пробуждает после сна,
Сквозь силуэт холодных стен
Как призрак явится она.

И дымом черным пролетит
Над тем, что было тобой,
И как звезда в ночи сгорит
Оставив лишь печальный вой.

В черном кубе из страшных мыслей
Пульсом бьет по стенкам обман,
И мечтает сбежать поскорее
От тебя превратившись в туман.

Бежать сквозь свет
Обгоняя тень,
Пути другого просто нет.
Простить всем тем, кто нагрешил,
Но все равно искать ответ.
Кричать вперед
Иль отступать назад,
Когда земля прогнется вновь.
Дорога в рай по тропам в ад
Тебе покажет ты живой.

И выдохся в конец из сил.
Упал, не встать здесь твой конец.
И лишь вверху стоит венец -
Ты сам себя же погубил.

Сухие слезы на крестах
И громкий плач с пустых небес.
Все это было помнит страх -
Ты просто мертв ты не воскрес.

Бежать сквозь свет
Обгоняя тень
Пути другого просто нет.
Простить всем тем, кто нагрешил,
Но все равно искать ответ.
Кричать вперед
Иль отступать назад,
Когда земля прогнется вновь.
Дорога в рай по тропам в ад
Плевать на них -
Ты не живой...