Зачем я душу доверяю?

Айямера
Зачем я душу доверяю,
Зачем прошу тебя понять?
Я очень быстро привыкаю,
Что не имела потерять
Зачем доверилась словам?
Навсегда в танке сердце моё
Ты прочтёшь по моим губам:
"Рада я, что оно не твоё..."

2007г.