с велика на коленки

Юлькина
Вот как обычно бывает: гордый, выпрямил спину, распял свои чувства, и улыбка на неполные тридцать два. А что там на самом деле? буран. шум. или кавардак. Тело как тюфяк. Упадок сил. И ты просто зол. На себя, на человека, на Бога. Вот он, почему тебе не опора?

 Не знаю.

 И нужно так мало, чтобы эту илЛЮзию разбить: одно лишь тупое, никчёмное, злое, на все случаи ЖЗ: "Я соскучился. Ты не злишься?" И рушится мир, с катушек срывается голос, отказывают нервные клетки. Он сразу становится маленьким человечком, только что упавшим с велика на коленки.

 На, держи, приложи подорожник. Я с тобой и, конечно, не зЛЮсь. Чёрт бы побрал, хоть я за тебя и моЛЮсь.


 (с) Ulkina