Были ветры, были бури

Виктория Хаустова
Были ветры, были бури
С взрывами страстей;
Это были поцелуи -
До скончанья дней.

Стук сердец в круженьи танца
Уносился вдаль -
И сцепленье было пальцев
Крепкое, как сталь.

Был клубничный запах лета,
И из всех прикрас,
Был душевный нежный трепет
С каждой встречей глаз.

Были губы вкуса мяты
В разноцветьи клумб,
И - слова безумной клятвы
С этих самых губ...

... А потом - дожди и грозы
Над букетом роз...
И сменили счастье - слёзы,
Даже реки слёз!

Кто же знал, что торопливо
Время разменяв,
Вскоре Вы пройдёте мимо,
Не признав - меня....