несчастная 2

Настя Завгородняя
сидит она на улице
и горько слёзы льёт.
он больше не обнимет,он больше не прийдёт.
она его любила,доверчивой была,
что он её обманывал.не знала ведь она.
слова любви его,девчёнка,
воспринимала лишь в серьёз.
теперь от боли этой,
узнала девочка вкус слёз.
он изменил ей..
на за что?чем это заслужила?
я не могу жить без него,
мне белый свет не милый.
она устала от всего,ей надоела жизнь
пришла она домой,все говорят "держись".
но не смогла она сдержаться,схватила в руки лезвие...
она ведёт его по вене,с руки уж льётся кровь..
а девочка ведь жить хотела
всё ты!
НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ