Забываю тебя...

Саша Коханый
Забываю тебя,забываю,
Не звоню
И не жду от тебя
Убеждаю себя, убеждаю,
Что, живешь ты, другую любя.
Найдешь счастье свое, я уверена,
Будет радость и в жизни моей.
Ты прости меня,
Видно твой берег неприступен,
Для лодки моей