ведьма

Нотами
наш с тобою диалог -
на ноль.
исчертил весь потолок
болью.

перепутал все слова
в мыслях.
просчитался. дважды два
тридцать.

на полу провел черту
по кругу.
я искал счастливый путь
к Богу.

микро трещены внутри
больше.
выбираюсь из сетей
наощупь.

координаты заполняют
время.
и никто не знает что ты
ведьма

наш с тобою диалог -
на ноль.
исчертил весь потолок
болью.

и почти порвал стихи.
просто,
видно не так много в нас
злости.