Виновны

Вероника Тебиева
Демон внутри пожирает меня
Души уже нет, оболочка пуста
Сама не живу- существую
Жду часа когда не встану с постели
Жду часа когда не открою глаза
Прошу не винить никого в том , что не стало меня
Ведь каждый из вас виноват в моей смерти...