В ожидании первой внучки

Наталья Соболь
                Жду тебя, моя малышка!
                Птенчик милый, дорогой.
                Самый родненький и близкий,
                Самый нежный и смешной!

                Будет девочка иль мальчик,
                Все равно дороже нет.
                Не дождусь, когда бабулей
                Назовешь меня, мой СВЕТ!

                И хочу скорее в руки
                Взять "Комочек" дорогой.
                Я люблю тебя заранье,
                Хоть не знаю ты какой!?

                Знаю точно, мой характер
                Веселый, шустрый, озорной.
                Ты родись скорее, МИЛЫЙ!
                Появись ЗАЙЧИШКА МОЙ !!!

                ,          1993 г.
              Фото из интернета