бархатный сезон

Эдуард Тришкин
Приходит бархатный сезон
Еще тепло ...  но ветерок холодный
 Из под тишка , откуда то из сердца
Размазывая серенькую тушь
Рисует милые картины
Наводит сладенькую грусть

Не надо , не грусти , не плачь
Бессмысленно бродя по закоулкам
Прошедших дней и встреч
Останови  безжалостный сквозняк
Не допускай тоски к душе
Любовь былую , не вернуть уже ...

От августа до октября
Сезон ветров продлиться
Накатывая грустью и дождем
Мы это все , легко переживем 
Ни вместе  , нет , ведь я уже достаточно промок
Когда же выпадет ... спасительный снежок ...