Сейчас, с кем пью? Имён не помню даже...

Евгений Смолик
Когда в запой иду, пью с кем попало,
Друзья мои давно уже не здесь,
Звезда их рано нА землю упала,
Им принеся неблагостную весть...

Но выпить с ними было интересней,
Подраться меж собой для куража,
И взбудоражить весь посёлок песней,
И прыгнуть со второго этажа...

Потискать тёлок, глупых и смешливых,
И переспать с одной-другой потом,
Наутро отмахнуться, - Да пошли вы!
И квас хлебать, с похмелья жадным ртом...

Сейчас, с кем пью? Имён не помню даже....
По типу - Стасик-Ванчик-Игорёк,
И настроенье чёрное, как сажа,
И водка комом, горла поперёк.....
-----------------------------.