Забытый Город

Кефир Штаб
Пустые стекла разбитых судеб
Лежат осколками в сухой траве...
Виновного никто здесь не осудит,
Невинных не отдаст на суд судьбе.

Застыли тени в слепом тумане,
В плену невечной красоты.
В их неподвижном и прекрасном стане
Теперь видна лишь вечность пустоты...

В плену своих холодных улиц...
Разбитых жизней и сердец...
Под блеклым светом мертвых лиц
Находят жизни свой конец.

Любовь осталась лишь на бумаге
Тех повестей, что потерялись здесь,
И в пасти города - пустом овраге
Слышна из криков траурная песнь...

Сухие слезы из глаз холодных
Стекают в пропасть временных зеркал,
Где потерялись сотни душ бездомных,
Где их встречает вечности оскал...

И нет живым сюда дороги
И мертвым не найти покоя...
Здесь слезы льют рабы и даже Боги
Почувствовав себя изгоем...

Когда увидишь, как вся жизнь застыла
И время льется сквозь тебя.
Забыв все, что в нем когда-то было
В забытый город упадет душа...