чревовещатель

Тина Тёмная
Я иду на работу-
Лить седьмой пот,
Тот у кого нет работы-
В нашем мире идиот;
Цифры,знаки
И печати,
я долбанный чревовещатель-
ведь на лице улыбка,
прямо можно пищать и,
хлопать в ладоши
словно не  замечать их-
эти лица ,
и браки системы,
а по ночам -
среднестатистический гражданин
поглаживает вспухшие вены.

Какие проблемы,
Какие заботы,
Когда ты идёшь никакой
Со своей грёбанной работы.
Двенадцать часов в день,
Минус двенадцать часов
И тень на мечтах,
Правда ведь,
На это мы надеялись
В самых лучших своих снах?..
«Ха -ха- хах»-
Ответ на все ваши вопросы,
Дальше курим папиросы,
Собираем занозы.

Какой сегодня день недели,
А лучше какой век,
Кто-то крутит карусели,
И вертит на хую нас всех.
Мы позволим появится долгам,
Чтоб дать заработать кабакам,
Это принципиально важно-
Так кто-то решил однажды.

Лето сменяет осень,
Осень сменяет зима,
Как известно горе от ума,
Если на тебе галстук не приличный,
Бери дополнительные часы-
Ничего личного!
И конечно, когда купишь,
Эти новые часики,
Все будут счастливы,
И счастливо пойдут собирать
На такие же

ну когда наконец поймём,
дураки мы все,
ищем смысл не в себе,
а  на картинках,
оставаясь всё такими же кретинами,
даже в супер-модных ботинках.