Твоя улыбка и моя улыбка...

Александр Кобальт
Твоя улыбка и моя улыбка... Сотрут любые слезы и исправят все ошибки...
Смеемся вместе, на лицах радость... И как рукой сняло печали и усталость...
Ты лучший друг мой, ты моя отрада... Ты мой подарок, ты моя награда...
Твоя улыбка, как лучик солнца... Как в тьме кромешной свет в моем оконце...
Я обожаю, твой хохот звонкий... Люблю тебя, моя красивая девчонка...
Я буду мужем, и любовником, и другом... Ты улыбайся чаще, моя милая подруга...   
Твоя улыбка и моя улыбка... Судьбу твою с моей сошьет волшебной ниткой...

14.08.2012