твоё скоро не настало до сегодня

Виктория Ключкова
Лучшие дни ещё впереди
Ты повторял мне каждый раз
Когда от грусти
Глаза слезились и тихо на землю падала слеза.
Ты говорил что будешь держать меня за руку
Тихо по вечерам до дома проводить
Но ты до сих пор далеко
И не чувствую тепло я твоих рук.
Всё будет хорошо ты повторял мне робко
Ты не грусти моя малышка,
Я буду рядом вот увидишь скоро ,
Но это твоё скоро не настало до сегодня.