море в тюбике пасты

Нотами
а у меня в тюбике пасты - целое море.
такое, как ты любишь. с теплыми осадками.
и если прслушаться, можно уловить шум прибоя
с ракушками, чайками. точней только с их остатками.

там есть все. только в тысячи тысяч раз меньше.
в немного волшебном тюбике неволшебной ванны.
когда понимаю это - немного легче.
и это даже круче, чем море в стакане.