Я маленький цветочек первоцвет

Николай Купин
Я маленький цветочек первоцвет –
Холодный, чистый, яркий, первородный…
Я – в Красной книге. Мне подобных нет,
И потому – избранник я народный.

                27 апреля 2012 г.