Триединое

Ещё Безнастный
...Языческому следуя началу
мы посыпаем крошкой нашу "клаву",
обильно поливаем её пивом,
и окуряем регулярно дымом.

Мы триединству верим очень просто -
во имя "клавы", "мамы" и святого "проца"...