***

Денис Скорбящий
Легкие и сердце в пределах нормы,
Жизнь получается такой смешной.
Ты такой большой и, несомненно, скромный,
Только почему же все еще больной?

Я не понимаю света тех улыбок,
Что ночами смотрят из пустых небес,
И не исправляют никаких ошибок,
Мир воспринимая,как дремучий лес.

Не уйдешь отсюда,даже не уедешь,
Неуверен просто,нестабилен,слаб,
И на той дороге никого не встретишь,
На которой ты печали вечной раб,

Где свобода просто смех и снисхождение
К тем,кто оступился и попал в петлю,
Каждый,кто наивно верит в восхождение
И желает молча смерти королю,

Тот проходит дальше,в сон и неизвестность
И не видит больше никого вокруг.
Непонятны звери,незнакома местность,
Твоя жизнь снова не возникнет вдруг.

Кто же знает:легкие в пределах нормы?
Кто же видит,сердце бьется или нет?
Остывают где-то жизненные формы
Там,где ты увидишь подлинный рассвет.