Лирика Л

Георгий Финогентов
Рекомендую аудиоверсию ) http://vk.com/wall-31900308_76 или http://rghost.ru/39777539 если вас нет вконтакте


Пара мурашек, пара несказанных слов
вечером белое вино,
и мы не слышим улыбок в сети, но
чувствуем взгляды ,чувствуем тепло

легкого космоса, простые кадры простого кино
пластик, нули и единицы, пиксели мониторов
принимают послания от нее, от него.

время не верит,а расстояние врёт,
слова уменьшаются и хочется трогать,
выдыхать на ухо жизнь, ладонью к ладони,
скользить пальцем по бедрам...

крылья держите!
глаза ведите туда где она, туда где дрожат эти губы,
туда где кончается оптика
и вырежут нужные доли секунд.

стрелки не ждут,
пауза мира дает волосам замереть
и снежинкам не таять, превращая мгновения в память
мы знаем что временно, мы знаем что испаримся, осядем
росой на рассвете, всю ночь собираясь молекулами сна
в эти капли, медленно к краю приближаясь и скоро планета
примет влагу наших сердец, превращая вопросы в ответы
но падать обоим все равно что лететь наверх,
и мы закрываем глаза серо-зеленого цвета,
пар изо рта,снег.